bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дитя залета всем мешает

Сын привел в дом женщину с ребенком, и она даже не разведенка, она его просто нагуляла, а этот олух собрался воспитывать чужой отросток. Отказали ему полностью в материальной поддержке, пусть попробуют без нашей помощи карабкаться. Надо еще и из квартиры попросить, не хочу поднимать не своего внука.


У нас с мужем двое детей: сын и дочка, свой хороший бизнес и имущество, заработанное потом и кровью. Дочь замужем, родила нам внука, которого мы любим до беспамятства, помогаем материально и морально.

Сын же нашел где то эту поблуду, для нас это было шоком. Решили действовать незамедлительно: в карьере перестали помогать, денег не даем. Теперь думаем, как попросить из подаренной нами ему квартиры. Я просто брезгую тем, что там живет этот ребенок и она. Так за него обидно, не для того мы все это наживали, чтобы растить чужих выродков. Как отвадить его от нее, помогите, кто знает?

Что то анекдот вспомнился: У женщины сын и дочь, она рассказывает подруге, как те устроились в жизни: У дочери все хорошо, муж ей шубы покупает, возит на курорты, с ребенком сидит, пока доченька по салонам красоты ходит. А сыну досталась стерва - то ей, шубу купи, то на курорт свози…

Так и здесь, наверное, очень неприятно будет этой бабушке, когда ее внука кто-то начнет называть выродком. Или все-таки она имеет право на такое мнение, ведь это нормально хотеть своих детей и внуков?
д

Tags: дети, о жизни, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →