Кому нужны разведенки с детьми - bagira_belaya
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой знакомый - антибабист заявил мне на днях - Не нужны разведенки с прицепом никому. Какой дурак будет работать по 16 ч. когда можно по 10, чтобы содержать только своих детей. А те сказки, выдуманные бабами, являются редким психическим отклонением мужчин, которыми меркантильно воспользовались


Все тоже самое он заявлял супруге, теперь уже бывшей, которая совсем недавно с ним развелась. При каждом скандале он говорил ей, что она с ребенком никому не нужна, и никто тянуть чужого отпрыска не будет, а тем более любить его так, как родной отец. Бросаться к женщине с прошлым, не сумевшую выстроить семью, или просто брошенную кем-то по ненадобности, никто не будет и тянуть её прежние косяки, обиды и неудовлетворенность. И даже не ребенок тут обуза, а - баба, уже разок не состоявшаяся как жена.

Признаюсь, слушала с широко открытыми ушами и поражалась - как человек мог вообще жить с этой женщиной, представляю, сколько подобного дерьма она наслушалась. Он хотел услышать от меня слова одобрения, но услышал, что мой муж воспитывает не родную дочь, а точнее уже воспитал, ей 18 и она любит его больше, чем родного отца. Да, как бы грустно для него это не звучало, но это не сказки, и разведенки с детьми даже чаще выходит счастливо замуж, чем свободные девушки. У нас запросов, наверное, меньше и мы благодарны нашим мужчинам за то, что они взяли на себя такую ответственность.

Задумалась, а ведь и правда, среди моих знакомых очень много незамужних одиноких дам за тридцать с кошками и ни одной одинокой разведенки с ребенком, все уже при новых мужчинах. Так может и правда, это миф, который придуман оскорбленными мужчинами, что дамы с детьми никому не нужны?

Зы, развелись по причине его балабольства-задушевности и полного отрицания материальных реалий жизни. Короче она работала, а он уж как три года нет.

лд
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

bagira_belaya
bagira_belaya

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com