bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Зачем Васильева содержит своих взрослых детей

Дети 70 летней актрисы, сыну 34 и у него трое детей, а дочери 28, продолжают свой творческий поиск и получают очередные высшие образования за ее счет. Татьяна жалуется, что боится болеть, так как все зависят от нее финансово. Похоже, актриса не видит другого смысла жизни, а семья умело это использует


Сыну Филиппу уже 34, у него трое детей, он получил три высших образования и теперь намерен получить четвертое за границей – выбрал театральную академию. Стас Садальский, как близкий друг Татьяны, уже писал о том, что сын завел очередного ребенка, содержать которого будет бабушка.

28 летняя Лиза тоже уже имеет профессию журналистки, но решила, что это не ее и будет осваивать профессию дизайнера.

Васильева поддерживает детей в их начинаниях, только сетует на то, что ей нельзя расслабиться или заболеть. Говорит, что не хочет быть обузой для своих детей и привыкла, что все держится на ней. Считает себя виноватой в том, что первые вышки она выбрала своим детям по своему тупоумию и они им не пригодились, а теперь всячески заглаживает свою вину.

Похоже, Татьяну в этом убедили, и женщина испытывает жесточайшее чувство вины. Иначе, чем можно объяснить, что пожилой человек не пожинает плоды своего труда и не отдыхает с комфортом, а вынужден пахать как ломовая лошадь, чтобы прокормить и исполнить хотелочки такой оравы?

Зы, всегда любила ее талант и мне искренне жаль, что на склоне лет работать ей приходится не потому что хочется, а потому что надо...

Tags: дети, о жизни, родители, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →