bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Счастье русской женщины – шуба и муж в трениках

Цитирую: У моего коллеги по работе жена шубу вытребовала, а сегодня у него последний зуб выпал, и ходят оба довольные: она в шубе, а он без зубов, денег на стоматологию нет, он еще и в долги залез, но жена королевна. Говорит – она заслужила, а сам ходит в замызганной куртейке и трениках столетних


Ну куда баба смотрит? Совсем помешались на этих шубах, да и он идиот зомбированный, чем это она заслужила, компенсация морального ущерба что ли. Так он вроде неплохой мужик, работящий, заезженный, так сказать, семьей и бытом. Эх бабы, бабы, лишь бы повыделываться. Вот моя пусть только попробует про шубу заикнуться, я ей быстро губу закатаю.»»»

Да тяжела судьбинушка у простых русских мужиков, сразу сказка вспоминается про рыбку золотую. Что ж этот мужик без зубов то делать будет, так и несварение случиться может. А потом с этим мужиком не дай Бог случится чего, причитать баба начнет и проклинать судьбу свою жестокую.

Скажете, утрирую? Нет, очень много российских семей именно так и живут. Вспомните летом на нашем взморье. Вечер: женщины в изящных платьях, на каблучках, все из себя и рядом мужья в резиновых шлепках, шортах и растянутой майке, и все довольны и никакого диссонанса.

Так может у нас русских это нормально - баловать свою любимую и ничего для этого не жалеть?

Tags: о жизни, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →