bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Оправданная жестокость родителей к выродкам

Цитирую: Дочь встречалась с непутевым парнем, и они решили сбежать, обворовав нас. С украденной ювелиркой их повязали в ближайшем ломбарде. Мы ее выгнали, ей дали условный срок, она родила от этого козла и он ее бросил. Стоит теперь часами под дверью с детьми, просится назад, а я простить не могу…


Именно он предложил ей сбежать в другой город. Дочь знала пароль от сейфа с деньгами и ювелиркой, но денег в сейфе не было, забрали всю ювелирку, в том числе, которая передавалась у нас из поколения в поколение. Сдали в ближайшем ломбарде, там их и повязали. Я запретила сыну и младшей дочери с ней общаться.

Знаю, жила она плохо, с судимостью устроиться не могла нигде. Детей родила от этого своего, а сейчас он совсем сбежал. Не общались с ней 10 лет и вот приползла. Теперь мне звонит, приходит, просит пустить ее с детьми, говорит - с детьми идти некуда. Стоит часами с этими отродьями под дверью, я не открываю. Не могу ее простить, обворовать семью ради какого-то хахаля, продать семейные реликвии...»»»

Честно говоря, для меня это ужас, знать, что родная дочь с внуками стоит за дверью мерзнет и не пустить в дом. Не понимаю, как вообще, какие либо вещи, пусть даже и фамильные реликвии, могут быть дороже собственных детей.

Хотя с другой стороны, а если бы этот хахаль убить бы попросил, тоже пошла бы дочь на это? Ведь у родителей воровать последнее дело. Тем более автор пишет, что еще есть путевые сын и дочь и там, наверное, внуки все самые любимые. Зачем им эти отпрыски маргиналов?

В общем, права она наверное, но у меня бы все равно духу не хватило, вот так вычеркнуть из жизни кровинушку. А вы бы смогли простить такое?

Tags: о жизни, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →