bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Безумное время – мама моложе дочери

В сети все чаще появляются кадры, где Вера Брежнева снимается со своей старшей дочерью для рекламы. И везде дива 34-х лет выглядит моложе и привлекательнее своей дочери. У меня постоянно крутится в голове вопрос, что это чудеса фотошопа или дочь еще не занялась улучшайзингом в силу своих 15-ти лет?


Ну, а последние снимки рекламной кампании украинского бренда Tattoosweaters меня вообще убедили в том, что дочери Веры Брежневой не нужно сниматься рядом с мамой – на ее фоне она кажется серенькой мышкой и это притом, что девочке всего 15 лет и она должна затмевать своей молодостью и красотой.



Этот вечно полуоткрытый рот, скорее всего, скопированный у мамы, Соне совсем не идет. Ранняя сексуальность ей не к лицу, даже с тонной кометики.



А мама наоборот, впадает в детство, еще немного фотошопа и агукать начнет



Короче, я не понимаю зачем из юной девочки делать малолетнюю роковуху? Размалеванное лицо, которое пыжится выдать сексуальность, пытаясь быть на уровне с мамой. Согласитесь, нелепо как то, когда не сразу поймешь где мама, а где дочь. А каково девочке, знать что она недотягивает до той планки, на которую хочет ее поставить мама?

Tags: женщины, красота, новости, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →