bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Убойный фотошоп и неприглядная реальность

Посмотрела церемонию Золотой глобус-2017 и расстроилась. Икона стиля Сара Джессика Паркер выглядела старушкой, а нам все пытаются выдать ее за припевочку. Какое может быть продолжение сериала «Секс в большом городе», если героиня выглядит на 70 лет? Или там уже не фотошопить будут, а тупо нарисуют?


Вообще дурацкое все - платье, мейк, прическа, аксессуары - все это ее невообразимо старит, а ведь ей всего 51 год. Мне она всегда нравилась и я иногда с удовольствием пересматриваю старые серии СБГ, но вот этот ее выход меня убил.





Все короче, перестаю верить в деда Мороза, у меня украли сказку. Представляю, сколько труда вкладывается стилистами, визажистами, фотографами, чтобы создать образ сексуальной львицы из такого исходного варианта. Вот чего добиваются в итоге



Просто жесть, получается рисование по мотивам прошлого. А кому все это в итоге нужно? Теткам, которые посмотрят этот сериал, вспомнят свою молодость и отметят, что Сара не стареет, но ведь стареет же, так зачем это скрывать в фильмах?

Tags: кино, новости, шоубиз
Subscribe
promo centercigr 14:45, yesterday 7
Buy for 110 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →