bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Тренд русских мужиков - сандалики с носочками, прилюбил дьявол от Prada

Вчера посмотрела новую коллекцию Prada Winter 2017 и аж передернуло. То, что я так не люблю у наших мужчин – сандалии одетые на носки, теперь в моде. Коллекция в духе 70 – х, все аксессуары и обувь из меха нашей убиенной Чебурашки, бусики из ракушек и кулоны из веток, на мужчинах смотрятся феерично


Итальянская компания Prada созданная в 1913 году Марио Прада, изначально она называлась «Prada Brothers» и занималась только производством кожаных изделий. В 1978 году компанию унаследовала Миучча Прада, внучка Марио. Prada продает одежду, обувь, сумки, парфюмерию и даже мобильники. В 2006 году после фильма «Дьявол носит Prada» с Мэрил Стрип в главной роли эта марка взлетела на пик популярности.





Самое страшное то, что Миуччу Праду считают не просто фэшн-дизайнером и трендсеттером, но еще и своего рода футурологом от моды. Каждая ее новая коллекция всегда показывает общественное настроение грядущего сезона.





Так что, смотря на эти фото новой коллекции модного дизайнера, мне становится страшно. Если верить в то, что Миуччу предвидит будущее – с настоящими мужчинами и Чебурашками в Европе скоро будет большой напряг. А наши мужчины кинуться еще с большим рвением натягивать сандалеты на носки.



А как вам новые тенденции европейской моды?

Зы, зато теперь многие дамы знают, что дарить своим рыцарям на 23 февраля – опять тапочки и бусики из ракушек, конечно же...

Tags: мода, новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →