bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Instagirls рвут шаблоны в ОАЭ

Наши девчонки зажги не по-детски - Дубай ошарашен. Шумная компания поселилась в роскошном отеле, где номер стоит 70 т.р., ведет себя вызывающе и постит откровенные фото, указывая геолокацию и хештеги отеля. Руководство семейного отеля возмутилось, ему не нужна такая реклама - они портят репутацию


Посмотрела эти фото, признаюсь, для нас ничего вызывающего в них нет. К голым телесам мы все уже привыкли и эти одинаковые модели из инсты нас уже ничем не удивят. Опять отметила для себя, что фигуры у девочек прекрасные, а лица у большинства тянут на тридцатник, хотя им чуть больше двадцати.



Читала, что жалоб от постояльцев действительно много, девушки решили еще и наплевать на приличия и спускались в ресторан отеля в откровенных халатиках и бигуди.



Представьте себе семью, которая прилетела из стран-соседок, Катар, Кувейт и т.д., с детьми лет 10, которые это видят и все понимают. Оплатив дорогущее проживание и билеты, они наконец-то в отпуске, хотят отдохнуть, а тут на завтрак выплывают они - шумной толпой, не одетые и бигуди на голове. Создается впечатление дешевого борделя, а не отеля высокого уровня, где проходят бизнес-встречи и приезжают семейные люди.



А вообще, ну просто предел мечтаний - сфотографировать пятую точку в туалете отеля и выставить в соцсеть. Откуда они все сбежали то?



Зы, одного не пойму, такие снимки могли бы и в Москве или Тае сделать, ради чего в Дубай то поперлись?


Tags: воспитание, модели, новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →