bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Любительницы сериалов и тортиков - самые верные и несчастные жены

Мужья нередко насмехаются над жёнами, которые постоянно смотрят сериалы и убиваются из-за горемык героинь со сложной судьбой и кучей проблем. Им невдомек, что если жена запоем смотрит любовные сериалы и наворачивает печеньки с конфетками, она верна своему мужу и при этом очень несчастна


Отсутствие любовных эмоций на личном фронте она сублимирует с помощью сериалов. Будь у жены страсти-мордасти в реальности, ей были бы пофигу все страшные и несчастные героини из сериалов вместе взятые. Скучающая жена становится в своих мечтах всеми этими действующими лицами сразу, ну или попеременно, как повезет с просмотром и боями с мужем за пульт. Вот последние сериалы, героинями которых становятся ваши несчастные жены: Роксолана - Любимая жена Халифа, Моя любимая ведьма, Правильная жена, Любимые женщины Казановы и напоследок, ей все расскажут турки о высшей любви в сериале - Расскажи мне как любить.

Вес женщин напрямую зависит от их событий в личной жизни. Во времена затишья и стабильности на любовном фронте, женщины набирают килограммы с молниеносной скоростью. Без сладкого и вкусненького у большинства из них наступает ломка. Сексуальный оргазм заменяется гастрономическим.

Домашний быт, работа, детки, муж овощ - весь этот напряг выливается в тонны конфеток, печенек и копченостей. Именно они заменяют женщине радости жизни.
Так что, если ваша жена поклонница сериалов и вкусненького, не спешите насмехаться над ее фигурой и пристрастиями. Подумайте, возможно, это залог стабильности вашей скучной семейной жизни.

А у вас не так?


Tags: личная жизнь, о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →