?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши знаменитости средней руки взяли моду создавать свои коллекции. Всего-то делов: свой сайт, снять в аренду «бутик», главное его гламурненько обставить и заказать свою линейку брендированной одежды у китайцев. Основное - фото звезды в этом тряпье и все попрет, бренд же и цена приемлемая



На днях наткнулась на сайт звезд дома 2 - Pinzar. Так там ужасный плюшевый костюмчик, который я видела на алиэкспресс за 800 р, продают уже за 2900 р. Назвали его просто – костюм бархат, а что заморачиваться то. Больше на сайте никакой информации о костюме и из чего он сделан узнать нельзя. Звезду в него облачили, теперь торговля, наверное, так и прет.



Еще один шедевр от этого же бренда - костюм морожка. Для девушек с отставшим развитием, морожка же. Причем эти шарики мороженого еще и отстегиваются. Все счастье всего-то 2500 р, правда на алиэкспресс я такого не видела. Наверное, Дарья - основательница бренда, шарики ядовитого цвета сама придумала, а не китайцы.



Ну и последняя потрясная вещь, парка - вырви глаз, с очень аляпистой вышивкой. Дизайнер постарался, и в выборе цветов, и с вышивкой. Всего за 14 т.р. и это по великим скидкам. Ручками, видно, Дарья по ночам крестиком старалась.



Мне интересно, кто это у них покупает?




promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

borman_b
Jan. 30th, 2017 06:15 pm (UTC)
Никогда на АЛИ ничего не покупал