bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Отельеров Крыма ограничивают в повышении цен

В Крыму наводят порядок с ценами, министерство туризма Республики озвучило рекомендованные цены для санаториев: Южный берег 3500р. в сутки на человека, западный берег 2 930 р., Восточный Крым - 2 445 р. Интересно, а с таксистами и рестораторами они тоже разберутся, а то цены дороже чем в Москве?



Министерство начало мониторить цены еще в 2015 году, причем они проверяли не только санатории, но и отели, как малые, так и звездные. Сравнивали самый доходный месяц – август, и по нему уже выводили среднюю цену к новому сезону. Отельерам рекомендовано воздержаться от необоснованного повышения цен, если только это не компенсирует новую услугу или повысилось качество сервиса.



По фотографиям понятно, что отельеры не совсем обрадовались данной перспективе, они наверное не привыкли, что их цены кто то контролирует. Мне интересно, почему рассматриваются только санатории и отели?

Может следует потолок и для таксистов ввести, а также наценок в прибрежных кафе. По прошлому году такси здесь стоило дороже, чем в Москве и что удивительно - эти ребята вообще не торговались. Мне кажется, что Крым сейчас очень слабое звено в туристическом пакете предложений. В чистом виде обдираловка, с минимумом инфраструктуры. По-моему, это нормально ввести адекватные цены на то, что имеем, ведь альтернатива в лице турков никуда не делась, и многие подумают сто раз, куда им лучше поехать. Разве нет?


Tags: Крым, новости, общество, отдых
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →