bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Вечная конфронтация: хотелки жены и прагматизм мужа

Цитирую: Муж не удовлетворяет мои элементарные "хотелки": нет шубы, нет айфона, а я хочу 7-й, он говорит, что сейчас глупо брать, только вышел и дорого, надо подождать, а чего ждать? Жизнь проходит - хочу сейчас. В браке 3 года, у подруг все есть, а их мужья получают столько же, он меня не любит?


У меня есть только жилетка из песца, ну это же несерьезно. Что делать, хочу жить не хуже других. И машина у него тоже простенькая, у меня вообще нет, но общ.транспортом не пользуюсь, возит везде. Я, конечно работаю, но моей зарплаты мне хватает только на косметику и работу менять не собираюсь, я не лошадь. Поменял, зачем то входную дверь, постоянный какой-то ремонт в машине, но я не разбираюсь. У него резина в приоритете, а потом мне на шубу не хватает, и покупаем ДУБЛЕНКУ! Стыд какой, как надоело все это, но разводиться не хочу, привыкла к нему очень. Что делать?»»»

А вот еще подобная история, но уже с плохим концом:

Цитирую: Я тоже первый раз в 20 лет замуж вышла, экономила его деньги, ничего не требовала, одевалась с китайского базара, а меня через семь лет выкинули и даже не пожалели. После этого я таких глупостей не делаю и от всех своих мужчин требовала что хотела и больше любили и уважали, кстати. Девочке надо от него уходить. У нас тоже первый год еще старался, а потом резина в приоритете, двери в его квартире и ремонт. И экономия на жене и ее желаниях ради, как оказалось, мифического будущего. Сейчас он во втором браке, все то же самое, жена на себе экономит, работу потерял, купил дорогой джип и по ночам на нем таксует и девок тягает. Свою мечту о джипе он воплотил, а семья на строжайшей экономии. Как я рада, что с ним развелась! У меня все нормально. Второй брак, новый айфон, 2-3 раза в год отдых, где я захочу.»»»

Конечно, мужчины сейчас напишут, что т.п. именно та, которая хочет айфон и шубу и мужику нужно ее бросать и типа ей самой нужно работать, и пусть подумает, а зачем она такая своему мужику нужна. Ха! ха-ха-ха – бред!

Не нужна бы была, не женился и не жил бы, значить цепляет его что то именно в ней, а не в какой-то трудяжке лошади, которая на шубы себе сама зарабатывает. Только вот посоветовать я этой барышне ничего хорошего не могу. Тут жадность, я так понимаю, на генном уровне и ничего она с этим не сделает - только развод)))

А вы что скажете, я не права?

Tags: деньги, личная жизнь, о жизни, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →