bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Самые дурнопахнущие женщины Голливуда

Что может быть ужаснее для женщины, чем неопрятный вид и запах, от которого разбегаются все мужчины в округе? Думаете женщины скунсы встречаются только среди простых смертных? Оказывается, среди звездных дам нерях намного больше, так как им не нужно ничего никому доказывать, их и так полюбят


Например, Джулия Робертс не пользуется дезодорантами и крайне редко принимает душ в целях экономии воды на планете.



Дженнифер Энистон обладает безупречной улыбкой, но при этом от нее шарахаются все на съемочной площадке, так как она потребляет кофе литрами и ее дыхание окружающие переносят с трудом.



Кэмерон Диаз дефилирует по родному Лос-Анджелесу в очень грязной одежде с пятнами и говорит, что носит любую вещь по четыре дня подряд, а затем забывает про нее. Она также не пользуется дезодорантами и благоухает естественными запахами.




Меган Фокс, тут вообще тушите свет, вот ее слова -Жить со мной — задача не из простых, я ненавижу убираться и бросаю одежду там, где ее сняла. А еще, вы уж извините, я забываю смывать за собой в туалете.



И вот Гвинет Пэлтроу настолько далеко пошла в своем ЗОЖ, что объявила войну многим моющим средствам, дезодорантам и духам. Говорят, что на последней церемонии Met Gala несколько человек аж скривились после того, как актриса прошла мимо них и не смогли этого скрыть на камеры.



В общем, девчонки зажигают, не считаясь с мнением окружающих бедолаг, вынужденных терпеть такое счастья рядом с собой. Им нужно создать клуб по интересам и общаться друг с другом, а то люди уже на них в суд подают. Так, чувствительный бедолага – телохранитель Бритни Спирс чистосердечно признался, что певица по нескольку дней не принимает душ, игнорирует дезодорант, не чистит зубы и редко моет голову, вследствие чего находиться рядом с ней невозможно. Правда, чем дело закончилось я пока не знаю, но сам факт, по-моему, очень оскорбителен.

Я с трудом переношу мужчин, которые забывают принять душ и иногда в спортзале от их феромонов у меня подступает тошнота, а женщин таких мне вообще иногда в транспорте хочется расстрелять и думаю, таких как я много) Любопытно, а они сами свой запах чувствуют?

Tags: женщины, личная жизнь, общество, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →