bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Основное отличие русских и восточных женщин

Любопытно, но славянки, несмотря на кажущуюся раскрепощенность, которую показывают в одежде и нравах, на самом деле намного более закомплексованы в делах амурных, чем восточные женщины, которые хоть и ходят в хиджабах, но по части сделать себе приятное, они намного изобретательнее нас


Когда я была у сестры, которая живет в Турции почти двадцать лет, сделала для себя это открытие. Есть такой город Конья, он считается очень религиозным и закрытым, почти 70 процентов женщин города носят хиджабы. Рассказывают, что раньше закрытые были 100 процентов женщин, а за вольность в одежде, например открытые руки, можно было и камнем на улице схлопотать. Но времена меняются, открытых женщин становится больше, так как Турция все-таки светское государство, но интересно другое. Там всегда было очень много секс-шопов, больше, например, чем в Стамбуле, хотя городок по сравнению с ним небольшой. Объясняют это тем, что восточные женщины не могут позволить себе вольности на стороне или до свадьбы, поэтому не стесняются пользоваться новинками этой индустрии.

Правда, в мусульманских магазинах есть свои особенности ассортимента. К примеру, восточные женщины не очень жалуют вибраторы: им кажется, что ничто не может компенсировать отсутствие мужа. 25-сантиметровый искусственный пенис им кажется слишком банальным, зато вибрирующая пластиковая уточка, похожая на детскую игрушку, пользуется популярностью. То есть вещи, которые по виду никак не похожи на предметы самоудовлетворения и можно не опасаться, что их заметят, и будет стыдно.

Если честно, то сейчас производители секс игрушек дошли до такого, что я иногда, смотря на вещь, не понимаю что это, да и никто не поймет, если ему не рассказать. Например, вот что это?



А это изысканный вибратор Twenty One - Vibrating Diamond, который можно не скрывать от посторонних глаз. Он создан из ABS-пластика с золотистым напылением, имеет множество вариантов использования, три скорости, семь режимов вибрации, подзаряжается от USB, водонепроницаем и может целый час, непрерывно, радовать свою хозяйку, вот здесь полное описание.

Следующий девайс окрестили женской игрушкой столетия, так как он бьет все рекорды продаж



Это не вибратор, это бесконтактный стимулятор клитора. Womanizer W500 Pro дарит женщинам незабываемый и ни на что не похожий оргазм, так как использует только давление воздуха, он немного всасывает и ласкает клитор пульсирующими потоками воздуха. Посмотреть обзор и понять, как работает сей футуристический девайс можно здесь.

А вот эту игрушку, сами производители назвали пингвин.



Принцип работы тот же – это вакуумный стимулятор клитора. О таких игрушках можно почитать восторженные отзывы в самых известных женских изданиях, например как Элль или Гламур. Многие женщины, которые никогда не испытывали оргазм, именно с этим стимулятором впервые его испытали. Разновидностей таких стимуляторов много: от недорогих на батарейках, до продвинутых, подзаряжающихся от USB. Конкретно этот Satisfyer Pro Penguin имеет 11 режимов работы, водонепроницаем, подзарядка USB и очень симпатичный. Подробно тут

Следующая игрушка поражает воображение своим функционалом. По виду ни за что бы не догадалась, что это вообще такое, мне реально потребовалось посмотреть видео. Так вот вибратор Gvibe Mini, несмотря на свои размеры, стимулирует сразу несколько точек у женщины, а также подходит для обоих партнеров и им с легкостью можно ласкать и мужчину



Интересно? Вот тут полный обзор и даже видео применения.

И самое интересное напоследок - Inspire Vibrating Intimate Teaser - California Exotic. Вибромассажер с пультом управления - вот это зеркальце, это и есть пульт управления, а розовое гладкое и нежное счастье с десятью режимами работы, подчиняется ему аж на расстоянии 5 метров. Представляете, зачем это? Подробнее здесь





Да, не забудьте, что правильно подобранные лубриканты, значительно повышают успех мероприятия. Их здесь великое множество.

А я решила попробовать духи с феромонами, а то много говорят об этом, но я никогда не пробовала. А вы пробовали?
Зайдите на сайт магазина ЭРОШОП.РУ или, если вам удобнее, в Вконтактик. Поверьте, там есть чему удивиться и понять, как много мы упускаем. Кстати, в разделе скидок есть предложения, от которых вы не сможете отказаться.

Да, и еще, магазин очень дружелюбный, дорожит своими клиентами, а приобретения полностью анонимны. Доставка во все регионы нашей необъятно страны, а от суммы покупки 3000 рублей она бесплатная.

Ну, а вообще, жизнь с партнером, даже самая прекрасная и замечательная, рано или поздно приедается, яркий пример тому - жизнь и невероятные приключения в Эдемском саду Адама и Евы. Правда у церковников существует своя версия, почему эта сладкая парочка стрескала запретный плод, но я думаю, что официальная версия просто высосана из пальца. Мне почему-то кажется, что Адаму и Еве просто стало скучно и они наплевав на все запреты, решили кардинально изменить свою жизнь.

А у многочисленных их потомков, зачастую просто нет такой возможности, хотя желание присутствует, так почему не разнообразить свою жизнь с помощью достижений секс-индустрии?



Tags: интим, личная жизнь, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →