bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Невшибенная богиня и студент нищеброд

Циничная реальность: Познакомилась с парнем: обычный, бедный студент. Решила кувыркаться с ним по-тихому, так как я выше статусом. Есть деньги, образование, связи, занимаюсь модой и кручусь среди таких же. Присматриваю мужа своего круга, а этого стыжусь, но и терять не хочу, а он обижается…


Очень через многое пришлось пройти, что бы достичь уровня на котором нахожусь. И на этом уровне есть определенные правила: этикет, манеры и т. д. А этот студентик глупенький, необразованный паренёк. Одет дёшево, весь в синтетике, разговор поддержать не может, косноязычный, неухоженный, неграмотный, книг не читает, философия вообще атас. Но в постели - Бог! Тусуюсь всю ночь, звоню под утро, он срывается, приезжает, до обеда из кровати не вылезаем - удобно. Плюс отношение как к богине, но вот начал ревновать, постоянно ищет переписки. Пока держусь, ставлю на место, но начинаются ссоры. Хочет со мной в кино, в кафе, хочет с друзьями познакомить, приглашает на встречи. Пару раз ходила с ним в кинотеатр задрипанный, чтобы успокоился.

Вижу, что влюблен и я с ним по-доброму. И готовлю ему, и вещи стираю, ухаживаю за ним, даю советы. Я снимаю квартиру в центре за 50 т.р, так он постоянно у меня тусуется и к себе на окраину в однушку, которую тоже снимает, ехать не хочет. Дарит подарки свои нищебродсткие, правда на ДР ноутбук неплохой подарил, думаю в кредит взял.

Но как партнера на будущее никогда не рассматривала и прямо говорила - чтобы не зацикливался, строил свою жизнь и встречался с кем- то. Мне 25, ему 23 и замуж я за него никогда не выйду, не для того я в Москву ехала, чтобы за нищеброда без квартиры выскочить, мы же на нее никогда не заработаем. В моем окружении у меня мужчин много, найду все равно кого-нибудь, пусть даже и секс не таким хорошим будет, главное, чтобы статусный был.
Мужики, посоветуйте, как не обидеть его и сделать так, чтобы между нами остался только интим без обязательств? »»»

Мне кажется, дело тут не только в сексе. Она себя видит королевой, раздающей милости, тешит свое чувство собственной важности и упивается своей невшибенностью на фоне этого паренька. Другие мужчины ей таких ощущений не дарят, поэтому и секс с ним замечательный. Так что зависимость у них взаимная и еще неизвестно, кто более зависим.

А как вам кажется, с таким снобизмом и не завуалированным стремлением обеспечить себе небо в алмазах, девушка найдет себе достойного мужа?


Tags: личная жизнь, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →