bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Нужно запретить инфантилам плодиться

И обязать их обеспечивать детей жильем, чтобы эти недомужики не думали, что они могут отделаться только алиментами. Вот пример: девушка держит оборону и не выезжает из квартиры, принадлежащей маме инфантила-ей некуда идти, сменила замки. Она и двое детей прописаны у её родителей в новожабунево.


Цитирую материально пострадавшую строну - свекровь: Когда женился сын, я отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились двое детей, и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.

Сын ушел из квартиры к нам, пока невестка не уедет с детьми, а она не уезжает и не собирается даже, в наглую говорит, что некуда ей с детьми идти, хотя она и дети прописаны у ее родителей в другом городе. Она даже сменила замки. Что теперь делать? Вызывать МЧС, пока ее нет в квартире, взламывать дверь и выставлять ее вещи в подъезд? Вызывать полицию, чтобы их выселяли силой?

Но невестка же скандал устроит, будет внуками манипулировать, потом настроит их против нас - мол, выгнали на улицу, хотя она сама должна была уехать и у детей есть прописка. У сына фактически своего жилья нет, он прописан у моей мамы в деревне, так что по закону она ни на что претендовать не может.

С ней по-человечески поступали - алименты сын на детей платит и до того как младшей 3 года исполнилось, и на невестку тоже платил, дали ей время там пожить пока она не решит куда уходить, предложили помощь с переездом. Как теперь быть?"""


Сноха, конечно, наглая особа, но и эта семейка еще та… Говорите - поступил по-человечески, алименты платил? Так это по закону, а не по-человечески. По-людски надо было хоть одного ребенка прописать в квартиру мужа, ну или свекрови, и сейчас бы его с мужем оставить. Но нет, им же так не надо, об этом речи даже не идет. Их хата с краю - сын разводится, ему нужна квартирка новых детей строгать, а не получится ужиться, спиногрызы опять пополнят список нищебродов, без кола и двора. Мамочка решит за него все проблемы и магическим образом избавит от детей и ответственности за них.

Фу, мерзость какая…

Я понимаю, сейчас вы напишите, что дамы у нас тоже ушлые и если у нас будет принят такой закон, начнут пачками детей рожать. Ну, так и пусть строгают, и рождаемость повысится, и все с квартирками будут, а папани начнут шевелить не только сперматозоидами, но и пятыми точками, в стремлении обеспечить будущее своих детей.

А то, и родить мужу должна, и квартиру должна сама себе обеспечить, а мужик только алиментами отделаться должен. Вам не кажется это несправедливым?

По факту, вчера выселили, цитирую свекровь-победительницу: Выселила со скандалом. Пришла с полицией, сына дома оставила, а то невестка им манипулировать будет, невестка дверь полиции не открывала, они выламывали дверь. Как она орала, визжала на весь подъезд. Все соседи выбежали - думали убивают кого-то. Вещи и детей она собирать не хотела. В итоге выволокли ее из квартиры, она продолжала на весь подъезд орать, угрожать, сыну моему названивать, а он трубку не брал по-моему совету. Как ее с детьми выселили, через полчаса ее мамаша мне звонить начала орать на меня, я трубку бросила.

Не знаю, уехала она или нет. Вот если бы она по-человечески съехала, мы бы и до вокзала отвезли ее с детьми и билеты всем купили и в поезд вещи занесли и нормально попрощались. А она все до скандала и выселения милицией довела..."""

Зы,- вы вообще представляете себе эту картину и детей, которых выкидывают с оклунками? А папашу - маменькиного сынка, сидящего под столом и боящегося взять трубку?

Напоминаю, что под тегом реальность публикую реальные истории, действующие лица которых могут нас читать и принимать ваши советы к действию.



Tags: дети, развод, реальность, сериал
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →