bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Семейный недо-ах и любовник жлоб

Оба в семьях, встречаем уже год и подарков он особых не дарил. А тут я попросила сережки, которые мне очень нравятся. Обещал подумать, через время я напомнила, а он ни да, ни нет, прошло около трех недель, напомнила и опять тишина. Может, как то не так прошу или он себя считает подарком судьбы?


У меня создается впечатление, что он жлоб. Возможность есть, и он говорил, что не против подарков, а на деле ничего. Рестораны, кинотеатры, номера в гостиницах, за это, естественно, платит он, но это не то. На постель нареканий нет, он идеальный любовник, муж намного хуже. На НГ долго не виделись, я ему подарок подарила, он аж раскраснелся. Видно, неудобно стало, что у него ничего нет для меня. Сейчас на 23 тоже подарила. Отнекивался от подарка, брать не хотел, видно, боится, что теперь на 8 марта должен мне подарить. Я то человек не жадный и сама получаю удовольствие, когда делаю приятно любимому человеку.

Я считаю, что женщина, которая изменяет мужу за спасибо, не имеет элементарного самоуважения, ее не ценят как женщину, и рассматривают как унитаз для слива, сами знаете чего. Мне в принципе и не нужно ничего, просто становится как-то противно от всего этого. Думаю, расстаться на 8 марта с ним, чтоб его жадная душенка не пострадала. Я ему не дорога, наверное, или просто не умею так преподнести себя, чтоб подарил. Как вы делаете так, чтобы все получалось? Это я уже на будущее спрашиваю.»»»

Умиляет меня эта мадам. Отвечаю – мы просим у мужа и практически всегда все получается, а вы не пробовали подарки у мужа такими методами выпрашивать, а не у любовника?

Мне кажется, тут перепутано дерьмо и шоколад. Это когда пятидесятилетний дядя заводит двадцатилетнюю нимфу в качестве любовницы, он расплачивается за удовольствие подарками, а если замужняя, имеющая детей, тетя заводит такого же женатого и счастливого отца семейства, от глубочайшего недоаха в браке, ни о каких подарках речь обычно не идет, каждый получает желаемое – секс и новизну.

Вспомнился анекдот:
-Приличная женщина имеет мужа и любовника.
-Так это же распутная!
-Распутная - это когда муж и несколько любовников
-Так это же пропащая!
-Пропащая - это когда ни мужа, ни любовника
-Так это же одинокая!
-Одинокая - когда только муж.

Вот так мужики, сто раз подумайте, когда решите завести интрижку, деньги из вашего кошелька все равно потянут, отделаться бартером не получится, даже с замужними.

Как вы думаете, подарит сережки то?




Tags: деньги, личная жизнь, мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →