bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Plus-size-модели рушат устоявшиеся модные стереотипы

Нет, не так, просто громят, разрывают не только шаблоны и но и мой мозг. Прекратите тыкать во всех своим жиром. Это для вас это позитив и наслаждение своим телом, а для окружающих это сплошной стресс. Любите на здоровье свои огромные пятые точки, но почему мы должны страдать, лицезрея это?



28-летняя Эшли Грэм не страдает комплексами по поводу своей фигуры. Plus-size-модель гордится своим лишним весом и растяжками. На днях Грэм приняла участие в очередной пляжной фотосессии, от которой я в шоке.



На лицо она красавица, но жир жуткий. Она ведь могла появляться в красивых и женственных платьях и брюках, подчеркивая красивое соотношение талии и бедер, но нет! Надо показать всё во всей красе, чтоб народ пробрало от ее трепещущих форм.



Это перебор, они настаивают, что все это естественно и даже красиво, да это мрак, это стыдно, это нужно скрывать, как геморрой.



В общем, я-то переживаю, что у меня целлюлит, а оказывается, у меня его вообще нет, не было и не будет, по сравнению с этим. О мои глаза, как же теперь это развидеть то?



Tags: женщины, красота, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →