bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Бабушки уже не те - там где сядешь, там и слезешь

Я живу с матерью и дочкой, которой 2 года. Мать не прошу принципиально посидеть с дочкой после того, как она мне сказала - Я буду сидеть когда я хочу, а не когда тебе надо. Ей 58, не работает уже 3 года и целыми днями лежит тв смотрит, раздавая советы. Тяжело, не прощу ей никогда такого отношения


Если мне куда-то надо, отдаю дочку ее папе или крестной, а то мама постоянно говорит, что я шляюсь по мужикам. А чего бы мне не шляться, жизнь то устраивать надо. При этом, если уезжаю куда-нибудь на пару дней с ребенком, мать обзвонится по сто раз со слезами - как я соскучилась по моей маленькой внучке, быстрее приезжай. Ей сейчас делать нечего, живет моей жизнью, сует нос во всё, а с ребенком лишний раз посидеть для нее проблема, зато советы раздавать свои идиотские горазда. Да, она не обязана сидеть с моим ребенком, но я никогда не прощу ее за такие моменты. Это и моя квартира тоже, мать получала ее, когда я родилась. Всю жизнь я вкладывала сюда бабло и платила коммуналку, даже когда жила с мужем, и сейчас оплачиваю, но вместе с ней жить уже невмоготу. Снять квартиру не могу пока, потому что ребенок маленький для садика. Побыстрее бы выйти на работу и снять квартиру, а она тут пусть сама чертыхается…

Что-то я в ужасе от такой дочурки, она не простит, как будто ее мать обязана ей чем то. Бабло она вкладывала, обалдеть можно. Еще и с мужем там жила, кровушки, наверное, у мамы попили будь здоров. Вроде юношеский максимализм давно пройти должен, а рассуждает как подросток, скорее всего, просто законченная эгоистка, которой мама всю жизнь попку целовала, надеясь на отдачу в старости, но не дождется, скорее всего.

А ведь многие молодые сейчас надеются на помощь родителей в этом вопросе и считают, что бабушкам с дедушками больше заняться нечем, кроме внуков. Мне повезло, моя мама здорово мне помогла с дочерью, без нее я даже не знаю, как бы справилась. А вот моей дочери нет, не смогу я сидеть с внуками круглосуточно, как моя мама. Время сейчас другое, мне есть чем заняться и дачи у меня нет и никогда не будет. Вот думаю, моя тоже, наверное, меня возненавидит и стакан воды в старости не подаст - мдааа, дилемма.

А вы будете или уже сидите с внуками?

Зы, под тегом реальность публикую реальные истории, действующие лица которых могут нас читать и принимать ваши советы к действию.



Tags: внуки, дети, личная жизнь, реальность, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →