?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фу, вот просто фу, мне никогда не нравилась Литвинова, но я все же думала, что за красивой внешностью и манерностью скрывается хотя бы умная женщина. А по факту - мне стыдно за нее перед маленьким ребенком, которого она обидела, - «Я внутренне протестую» - да мы тоже!, против вашего жеманства


Рассказываю для тех, кто не в теме. Литвинова у нас теперь судья «Минуты славы». Маленькая девочка имела неосторожность спеть песню Земфиры «Жить в твоей голове». Причем, как по мне, так спела хорошо, чистеньким голосом, сама себе аккомпанировала и без нот. Но Литвинова холодно и бескомпромиссно заявила: «Я внутренне протестую» и проголосовала против её дальнейшего участия в шоу. Взрослая тетя Рената и умный дядя Вова устроили допрос с пристрастием, понимает ли девочка о чем она поет и какие песни великой певицы Земфиры ребенок еще знает.



Девочка плакала, взрослые дяди и тети продолжали честно судить, бестактно при маленьком ребенке называли ее родителей тщестлавными, только Светлаков не участвовал во всей этой вакханалии, за что ему респект и уважуха.



Мне интересно, о каком великом смысле думала и говорила в тот момент Литвинова, какой смысл у этой песни, объясните мне, взрослому человеку. Кто знает?

Почему так перекосило то Литвинову, что она бедняга двух предложений связать не могла, мычала и протестовала внутренне. На святое покусились, это слишком личное?

Для тех, кто вынесет этот трэш - пять взрослых на восьмилетку)





promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

olga_simonova
Mar. 4th, 2017 06:07 pm (UTC)
очень слабый голос
zerozeroz
Mar. 4th, 2017 06:25 pm (UTC)
и надуманный выбор песни
dzjivaro
Mar. 4th, 2017 07:02 pm (UTC)
+