bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Няшкопати нафталиновой банды

Голубой огонек, так бесславно закончившийся, плавно перетек в тюльпановую встречу. Весну Алла Борисовна официально всем разрешила на страницах своего интсаграма. Это они так народ начали морально подготавливать, что на 8 марта нужно всем ждать их творчество? А тут и день рождения её не за горами



"Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать" – хорошие стихи, главное правильно их понять. Но кто то, не будем тыкать пальцем, их не понимает и мнит, что ей лет 25.



А. Б. каждый год встречает весну праздником желтых тюльпанов и собирает всех друзей. В этом году отмечать начало весны собралась все та же тусовка: Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков и другие лица (пропущено главное). Киркоров у себя в инстаграме написал: Ну а вот такой Желтый букет с драгоценной брошью уже с нетерпением ждет Нашу Любимую Хозяйку Праздника Первого Воскресенья Весны, Нашу Дорогую и Любимую Аллочку, чтобы поздравить Ее и разрешить Весну 2017, для меня лично – юбилейную! Такой прикольный стиль письма у него, как будто набор слов с AlieExpress: Алла, весны, букета цветов, 2017 очень праздник.



Эта новость на всех наших развлекательных ресурсах и просто бьет рекорды просмотров, интересно кто это смотрит? Уже очень хочется чистого воздуха, адекватная публика от 15 до 50 прекрасно понимает, что время Аллы ушло ещё лет 15 назад, а вот эта кумовская нафталиновая тусовка уже опостылела. Их в двери, они в окно, сюр какой то, это не помещается в моей голове, а в вашей?



Зы, а что с дельфином?

Tags: новости, сплетни, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →