bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Англичане сходят с ума от этой женщины, а у нас такая каждая вторая. Фото

Искра Арабелла Лоуренс взорвала англоязычный интернет своими естественными фото без ретуши, на которых она без особого макияжа, силикона и всех обычных прибамбасов, которые сейчас используют практически все девушки. Девушка совсем не модельных параметров и очень своеобразна, но именно это в ней и привлекает



Родилась красотка 1990 года в английском городе Вустере. Все детство Искра занималась спортом и выступала за национальную сборную по плаванию, уже в подростковом возрасте начала подрабатывать моделью.



Сейчас она работает редактором сайта RunwayRiot и рассказывает о моде и красоте женщин, а также продолжает работать моделью для бренда Aerie, который развернул целую компанию против ретуширования фотографий.



Искра не считает себя «плюс-сайз моделью» и вообще ей не нравится это выражение. Она считает неправильным подгонять женщин под какие-либо стандарты.Рассказывает, что в форме ей помогают оставаться занятия в тренажерном зале и правильное питание.



В принципе, очень даже хороша девушка, но мне кажется, что её эксклюзивность заключается в том, что она англичанка и совсем не похожа на сложившийся стереотип, да простят меня английские дамы, женщины с лошадинообразным лицом. Скорее всего, в корнях у девушки вряд ли много от англо-саксов - слишком очаровательна мордашка у барышни. А вам нравится такая естественная красота?

Если да, то оглядитесь вокруг, у нас таких девушек полно, особенно если немного отъехать от столицы и покататься по губерниям, разве нет?


фото отсюда


Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →