bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Давно сбитый летчик и его несчастные женщины

Не пойму, что случается с мужиками в 40-50 лет, когда они бросают жен с детьми и начинают распускать хвост. Мужской климакс? Они пытаются доказать окружающим, что еще мужики и всё могут? Неужели дружба организмами на стороне дороже устоявшейся семьи и детей? Вот еще одному крышу снесло, а может пиарится?


То Джигурда все разводился, а теперь вот этот блеющий козлик решил бросить беременную жену и податься в объятья немолодой, но упакованной возлюбленной. Он даже уже сделал ей предложение, хотя официально еще женат на бабе на сносях. Казаченко даже подал в суд на свою жену и просил признать его брак фиктивным, и суд сначала даже это признал. Но потом быстренько это дело отменил, так как судья видимо прозрел и решил, что от фиктивных браков бабы не беременеют.



Но Казачанко крышу от любви снесло по полной, и он все равно сделал предложение своей старой - новой избраннице Ирине Аманти, бывшему его директору, с которой он прожил 10 лет, но потом они расстались, и она уехала искать счастье за границу. А Казаченко решил жениться на молодухе, с которой прожил два года, но как только узнал, что та забеременела, выгнал ее из дома и воспылал чувствами в бывшей пассии. Пафосно, при всем бомонде он встал на колено и попросил даму стать его женой.



Счастливые влюбленные



Естественно, беременная супруга посчитала это унижением и оскорблением и обещает, что мстя будет страшна.




Хотя, с Казаченко то все понятно, давно сбитый летчик, без Аманти с голоду пропадет, никому не нужный тип, а тут еще ребенок. Только вот ей он нафига?

Зы, это обалдеть просто, для меня совершенно непонятно, как можно не радоваться первому и единственному ребенку в 50 лет?


Tags: новости, отношения, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →