Русская мама троих детей уделала американскую супермодель. Фото - bagira_belaya
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Светская тусовка злорадно жужжит. Один известный бренд на свое открытие имел неосторожность пригласить суперпопулярную американскую модель и наших светских дам. Конфуз в том, что все внимание папарацци и мужчин привлекла не заокеанская дива, а наша 30 летняя мама троих детей Лена Перминова. Сейчас прольется чья-то кровь-ты-ды-ды-ды- на фото - наша слева


Закрытый званный ужин организовал обувной бренд Aquazzur и очень хотел поразить наш бомонд красотой 28-летней топ модели Аризоны Мьюз, кстати, тоже мамы 8 летнего сына, но что то пошло не так. Вот Аризона на вечеринке



И еще она





А вот наша Лена Перминова, мама троих детей, замужем, в прошлом модель.
На вечеринке



И еще






Как мне кажется, неудивительно, что все внимание привлекла именно Лена - кожаный мини наряд - то, что надо, да и лицо поживее выглядит. А вам как кажется, кто красивее?


Buy for 110 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь думать…

Comments

kh_sugutskiy
Mar. 22nd, 2017 07:24 pm (UTC)
красивее та которая в своей тарелке среди своих

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

bagira_belaya
bagira_belaya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com