bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Быдлоквартиранты и соседская удушливая жаба

Вчера сдали квартиру семейке, которая приехала к сыну. Мы не стали вдаваться в подробности их семейных перипетий, но квартиру снимали приличного вида две дамы, обещали порядок и тишину и сказали, что еще будет отец и сын. А вечером соседи вызвали полицию, так как эта семейка, почему-то решила пить в машине у подъезда, слушала музыку на всю в 10 вечера и, простите, справляла нужду рядом с машиной.


Когда приехала полиция с автоматами и мы, выяснилось, что это машина сына, и они как крутые родители, привезли ему ее показать, а он не мог налюбоваться подарком и на радостях врубил на всю музыку. Дамы были в подпитии, мужики трезвые, никто не возмущался, только просили прощения. Но когда им сказали, что соседи жалуются на то, что они справляют нужду возле своего шикарного авто, они с округлившимися глазами стали отнекиваться и говорить, что ничего такого не было, все ложь и провокация.

Товарищ полициёнер все написал и поехал восвояси, квартиранты же еще долго извинялась и говорили, что ничего такого не делали. Стражи порядка сказали нам, кто пожаловался, бабуля из квартиры выше, она все время сидит у окна и за всеми наблюдает, ее доча живет с ней и работает в органах, правда не знаю кем. Я склонна верить квартирантам в том, что они бы не стали справлять нужду у подъезда, им подняться в квартиру всего на второй этаж, да и мужики были трезвые, а дамам как то не пристало, хотя... Вот думаю, объявить этой завистливой бабуле войну что ль, она не в первый раз козни чинит? А как?

Tags: личная жизнь, отношения, реальность, соседи
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →