bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Родителям женихов нищебродов совсем не стыдно?

Родители моего парня не входят в наше положение. Живём вместе год, у меня. Я учусь, он работает, получает мало - 30 т, все тянут мои родители. Мой не может накопить на машину, в магазинах покупает все самое дешевое, это и есть то невозможно. Мне обидно, получается, они его на нас просто повесили?


Нам по 21 году, квартиру мне подарили мои родители, в ней и живем, мне больше за него обидно, ведь они не дали ему ничего: ни вышки, ни машины. Его родители вместо того, чтобы ему помочь покупают все его сестре, и одежду хорошую, и ноутбук подарили недавно.
Мне моих жалко, им не только мне приходится помогать, но и ему ещё, так как мы вместе и я его люблю.Этого ужасно, я просто бешусь. При этом его мама называет меня невесткой, спит и видит, когда мы поженимся и детей нарожаем, чтобы уж наверняка, но мы договорились лет пять о детях не думать.

Выходит, его родители повесили мальчика на меня и мою семью и теперь только на дочку свою обеспечивают, а как же сын?@@@"""

Ну, большинство скажет, что не они повесили, а вы со своими родителями повесили себе на шею примака. Взрослый парень живет с девушкой - значит обеспечивает себя и свою женщину. Не можешь обеспечить - живи дома на родительские деньги. И будут правы, с точки зрения родителей мальчика. Но…

Вот у меня девочка и я считаю, что родители мальчиков просто обязаны выпустить в жизнь подготовленного человека, который имеет образование и нормальную работу. Я бы поняла его родителей, если бы им просто не нравился выбор мальчика или они бы думали, что ему еще рано жениться. Так нет же, со слов автора понятно, что их устраивала ситуация изначально, когда сын пошел на все готовое. Считаю да, именно в этом случае родители обязаны помогать, ведь их сын обречен всю жизнь быть в примаках, разве они этого не понимают?

Или его родители считают 21 юношу без образования - взрослым и дееспособным человеком, который, вроде как, решил создать свою семью и сам все сможет?

д


Tags: личная жизнь, отношения, реальность, семья
Subscribe
Buy for 110 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →