bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Модели тупые, а обычные не дотягивают–с кем встречаться?

В интернетиках опять скандал, на этот раз в американском сегменте. Обычных девушек оскорбили, назвав их в меру красивыми, но сойдут для жизни, а моделей вообще выставили тупыми манекенами, с которыми не о чем поговорить. Дамы в бешенстве кидают тапки в ущербного автора эссе и в New York Post, опубликовавшую это


Все началось с того, что местный дантист, решил высказать и написал в New York Post обличающий моделей пост. Пост был огромный, подкрепленный различными доказательствами и опросами и назывался - Почему я больше не буду встречаться с сексуальными женщинами.



Цитирую: - Красивые женщины, которые получают достаточное количество внимания, слишком заняты собой. Со временем я начал бояться ужинать с ними, потому что они не могут поддержать разговор.

А вот о своей нынешней невесте, сорокалетний дантист высказался так: Она в меру красивая, но та, с которой можно дома просто обниматься и она очень изящная. Ее рост около 154 сантиметров и она не могла бы быть моделью.



Невеста тоже оказалась в бешенстве, но она считает, что все сказанное ее женихом перевернули именно журналисты, а он у нее белый и пушистый, цитирую: Как чрезвычайно сексуальная женщина я чувствую, что оскорблена этой статьей.
Вот невеста



А я вот разделяю негодование американских женщин: индустрия красоты тихим сапом делает своё дело и соц.сети в этом очень помогают. Я сама всегда была о себе нормального мнения и природа меня не обидела. Но иногда, откуда ни возьмись, нет - да появляются мысли - а вот это мне не нравится, вот это бы исправить. Причём характер у меня независимый, комплексов никогда не было и умом я понимаю, что нет в жизни идеальных людей. Но фешн индустрия подсознательно занижает нашу самооценку, и очень многих разводит на бабки, она для этого и создана, а мужики ведутся...

А вы считаете невесту американского дантиста в меру красивой?



Tags: женщины, красота, новости, о жизни, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →