bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Взрослая и битая… Уже

Подругу избил муж, впервые после девяти лет брака. Просто сорвался в ссоре с ней из-за того, что она не хочет видеть в гостях его друга, который много пьет и ведет себя непотребно. Два раза ударил по лицу и сильно толкнул, собрался и ушел. Она в шоке и не знает что делать, у них есть ребенок.



Рассказывает, что сорвалась на крик после его заявления, что завтра придет его друг отмечать, так как знает чем это закончится - очередной попойкой. Ему ее крик и резкое заявление явно не понравились, так как заявление было матом. Я настаиваю на том, чтобы она подавала на развод и сняла побои, при разводе это поможет. Мат матом, а руки распускать в таких случаях может только быдло. Синяки уже проявились, один удар был точно кулаком. Говорит, что после того, как он ударил первый раз, старалась ему не отвечать никак, так как очень испугалась.

Я думаю, что по зубам, потенциально, может получить каждый, но только один раз. Мне совсем не жалко женщин, которые продолжают жить с кухонными боксерами. Это их выбор, но подруге я не желаю такой участи. Она пока в растерянности и решение принять не может, чувствую что жалеет его. Может я не права?

д


Tags: личная жизнь, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →