bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Современные мужики намного меркантильнее женщин

Знаю одну царевну-лягушку, которая пользуется обалденным спросом у мужчин. Девушкой ее назвать трудно, тетка такая, без определенного возраста. Ей 25, но выглядит старше, денег дуром, ездит на хорошей машинке, по вечерам с водителем, так как напивается эта лошадь в усмерть и ее тушку везут домой.



О материальной стороне ее жизни заботятся родители, папа местный управленец, а маминька всю жизнь торговлей занималась, еще с советских времен. Короче, мадам Брошкина будущая владелица заводов и пароходов.

На днях опять ее увидела в ресторане, куда мы с мужем пошли поужинать. Я понимаю, счастье не во внешности, а в чем-то более высоком. Но тут, вообще атас, от ее смеха у половины посетителей ресторана стыла кровь в жилах, а голосочек ее ангельский забивал своим тембром местную певицу. Она весело щебетала, точнее, каркала и ржала попеременно, а развлекали ее два молодых человека. На окружающих ей было наплевать. Мне кажется, что неудобно было всем вокруг, кроме нее. Персонал переглядывался, но ничего не говорил, видно знают, что ее лучше не трогать.

Вечер перестал быть для нас приятным, поэтому мы посидели недолго и пошли гулять.
Я спросила у мужа - За какие деньги мужчина может находиться рядом с такой жабой? Ведь помимо общения, еще должен быть и секс, а у мужчин здесь не все так просто как у нас.
На что он ответил, что у нашего поколения, ни за какие, а вот у этих жеребцов стоит, скорее всего, на запах денег и как она выглядит, не имеет значения.

Задумалась, а ведь точно, не родись красивой, а родись богатой. Неважно - Мона Лиза ты или нильский крокодил, есть квартира и деньги, можешь не меняться и не следить за собой, прынц найдется, они сейчас такие продуманы.

И будет этот брак долгим и крепким, по расчету же, так?

Tags: мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →