bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Пластика животворящая - ДО и ПОСЛЕ, уже не страшно

Смотрю на фотку и думаю – неужели это та красотка, которая пела “Закончен школьный роман”? Если да, то школьный роман не только закончен, но и главный герой его убежал. Сверкая пятками и поддерживая штаны, чтобы не свалились во время бега.






Потому как если возрастная женщина начала строить из себя эдакую инженю пи-пи, губы рисуя на поллица, смоки-айсы наводя дрожащей рукой и вообще, молодится такими жуткими способами, то значит она так из возраста десятиклассницы, нюхающей портвейн за мусорным стояком на седьмом этаже, так и не вышла.

Особенно грустно, что десятиклассница эта, вроде как неплохо пела, по крайней мере, эту песенку про школьный роман, других не слышали.

А самое смешное, когда из нее начали делать нормального человека в шоу “на десять лет моложе”, то она еще и возмущалась. Ей все не так и все не эдак было. Ну оно понятно. Когда на халяву то всегда думаешь – недостаточно хорошо делали. Правда, когда за деньги – то вообще изойдешь при мысли, что за твои деньги тебя же неправильно перекроили.






А мне, например, такая Наталья нравится гораздо больше – очаровательная женщина, и губы странно не расплываются по лицу.



Можно и в школьный роман поверить и во всякую там романтическую ерундистику, которую рассказывали про влюбленных бандитов с пистолетами, хотя в такую чушь все таки даже я не поверю.


Tags: красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →