Category: дети

Русские бабоньки - слепая любовь на грани мазохизма

Типичная история мучений русской женщины «и в горе и в радости»: ей 45, мужу 57, стал орать на нее, может и тяжёлым предметом запустить, гонит на работу, типа всю жизнь на шее сидела – двух детей воспитала, если что. Дошло до того, что она не выходит из своей комнаты – поесть даст и идет в свою келью. Спрашивает, как научиться проще относится к этому, потому что развод не выход – перед детьми стыдно… Это форма мазохизма такая?


Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Бабский тупик или непригодные для жизни разведенцы

Сначала девы хапают алиментщиков-секонд-хенд, а потом задают глупые вопросы: А почему он на мне не женится? Вот и Лера, подобрала такое второсортное чмо, притащила к себе в квартиру и год ублажала. А когда спросила о семье и детях: нукогдаже…? Оказалось, что он не готов и ему первого брака достаточно

Collapse )

Синдром "загнанная лошадь" заканчивается сменой кобылы

Утром сегодня встречаю соседку – нормальная, не маргиналка, обычная, рано постаревшая, заезженная лошадка – а она на ногах не стоит, глаза в кучку и вещает мне: - Взяла и напилась сегодня с утра, достал он меня, корова я безрукая, оказывается, сил больше нет так жить. Пошли, говорит, к тебе, еще жахнем… Ну пошли, Савраска…


Collapse )

Женское счастье за 40 - был бы милый рядом и не важно кто...

Алла в шоке, ее большая любовь из Молдавии, с которым она уже успела родить красивого мальчонку, оказался там женат. Все началось с ремонта, который Аллочка 38-ми лет делала у себя в хоромах, а 26 летний Виктор трудился на ее благо. Работящий, веселый, ласковый и не пьющий, а что еще надо?


Collapse )

Иллюзия востребованности у гулящих замужних дам

Ларисе тридцатник, она домохозяйка с двумя детьми и мужем подкаблучником. Дети чуть подросли, и понеслась звезда по кочкам в поиске новых возможностей: мечты о сильном мужчине, женатый любовник, решение развестись с тюфяком и… осознание того, что нужна другим мужикам только пошалить на стороне


Collapse )

Девушка и дедушка – семья, как дом престарелых

Наталья в 20 лет вышла замуж за 48-летнего моложавого мужчину. «О боже, какой мужчина» вскружил голову молоденькой девчонке своей уверенностью и тугим кошельком. Прошло 10 лет – дядя стал больным, обрюзгшим, злым, ревнивым и дико жадным, а Наташа вешается от жизни со старпером и думает, куда деть это счастье

Collapse )

Дамам за 30 выбирать мужчин не приходится – берите, что есть

Галина кандидат наук, а в житейских делах дура дурой. Ей 33, замужем никогда не была – делала карьеру, не до мужиков было. Сейчас созрела для семьи и нашла мущщщину 45 лет. Этот бизнесмен решил, что он для Гали подарок судьбы и нарисовал радужный план семейной жизни – она пашет, рожает, кашеварит, а он просто есть…

Collapse )

Петя, Вася, Гриша - все чудаки, а я хорошая и несчастная

Когда униженные и оскорблённые бабоньки пишут мне простыни в личку, описывая многострадальные перипетии, мне всегда хочется сказать – бабодура, что ты творишь, остановись! Вот очередная такая - Диане 28 лет, есть ребенок и трое сменных мужиков – чудаков – они все монстры, а она пушистая жертва. Так бывает?

Collapse )

Жена обабилась и подурнела

Цитирую Аполлона: «Моя жена в декрете располнела и поглупела – бесит в ней все. Деградация полная: компьютер, сериалы и ребенок. Отстригла волосы, перекрасилась, превратилась в болтливую бабу. До свадьбы была аппетитной девушкой со светлыми волосами, умеющая слушать и молчать. Неужели она не станет прежней?

Collapse )

Она толстеет, он гуляет - кто виноват и что делать?

Я тут прямо соучастница семейной драмы двух ослов оказываюсь, но не по своей воле. Есть у меня знакомая семейка: он - сморчок, она – раскабаневшая клуша, и ребенок. И надо было этому слизняку мне душу изливать, что жену корову бросит, на беременной любовнице женится, и еще у тестя полфирмы отжать пытается, как я поняла. Вот, теперь мучаюсь…

Collapse )