Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Подстава: на фото нимфа - в реале бегемот

Вчера улыбнула история первого свидания с форума «обиженных» мужчин. Один уникум жаловался, что пригласил деву с сайта знакомств в ресторан, а она оказалась не ангелом с фоток, а некрасивым бегемотом, и без его РАЗРЕШЕНИЯ заказала себе еду. А поняв, что продолжения не будет, отказалась платить за себя и сбежала...

Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Молочное достояние Семенович растет с каждым днем

Почему все фото Анны похожи на ее пародию или рисунки в стиле пин-ап? Все просто - рукопопый фотошоп-зло! Ведь многие видят реал и смысла рисовать из себя молодуху с узкими бедрами нет – габариты очевидны. Вместе с верхом у Анны растет и низ, который она пытается сузить (под катом), но вместе с бедрами и талией плывет все в округе.


Collapse )

Тети после 30 уже совсем не ТОРТ

Так мне сказал один огурец, который недавно развелся и ударился в кобелизм. Говорит, что до 30 бабу так потаскают и поваляют, что как бы они не бодрились, все равно после 30 - мясо, а после 40 вообще - отстой. Хорошо если такая бабь успеет охмурить какого-нибудь Василия с последующим предоставлением увядших прелестей в кратковременное пользование. А другие это пользование предоставляют всем желающим, но их уже никто не хочет.


Collapse )

Мужики задохлики - лучший вариант для брака

Подружка моя Катюха решила, что под Новый год ей привалило счастье и она обретет в семье штаны, которые положены ей как любой среднестатистической бабоньке российского розлива. И вот, офисный рыцарь ее дня, наконец, осмелился пригласить ее на свидание. Предложил отобедать в местной кафешке, а сам выпил стакан сока, за который Катюха и заплатила, и решил что будет продолжение вечером...


Collapse )

Новогодний стол на четверых за 6 т.р. - кто опять останется без пармезана?

Росстат высчитал все, и это дороже чем в прошлом году на 300р. Сюда входит обычный набор россиянина, включая икру, вино, водку, коньяк, шампанское и сырный продукт, скорее всего. Дороже всего обжорство обойдется жителям Чукотки - 8200, в Москве - 7400, а дешевле всего в Ингушетии - 3200р. Вас ничего не смущает?

Collapse )

Чем женщина 30+ лучше юной нимфетки?

Дедушка Дарвин всегда оказывается правым. И нынешняя младая поросль этому превосходный пример: они не выживут. Нет, они не тупые и не ущербные - они другие. Просто есть у них один очень существенный недостаток. Ну, или системный баг, как хотите. Сравним?

Collapse )

Доверяй, но проверяй

К выбору еды мы относимся очень тщательно. Кто станет есть просроченные или невкусные продукты? У каждого есть любимые и проверенные рестораны, кафе, блюда, которым мы доверяем и любим. К сожалению, иногда приходится заходить в незнакомые заведения, чтобы быстро перекусить. По внешнему виду еда и цена не отличаются от привычных мест, но вкус не тот и нет уверенности в качестве ингредиентов. Не будешь же, как в «Ревизорро» с чемоданчиком приборов проверять еду на уровень нитратов.
Collapse )

Снаткина - из милашки в высушенную жалочку. Фото

Ну объясните, зачем девушки вполне нормального телосложения, сейчас худеют до состояния скелетов? Как же я расстроилась, когда увидела мою любимую актрису в таком состоянии. Была такая естественная красавица, вся страна налюбоваться не могла, а сейчас такой нездоровый видок, аж жалость вызывает. Верните Снаткину!
Collapse )

Самоуверенная коза

Вопрос женам: вы что такие злые, что спекулируете детьми -яжродила? Будьте добрее, ну заберете вы у него машину, имущество - станете счастливее? Вам нравится знать, что он мыслями и телом с любимой, а с вами только из-за своей глупости и штампа? Я люблю всецело и вопреки, и он будет со мной, когда придет время, а вы не можете отпустить человека, если чувства прошли, цепляетесь за него, но это мучения, прежде всего для вас. Мне вас жаль…


Collapse )

Не даете чаевых – не жалуйтесь на плохое отношение к себе, жмотяры

У меня есть знакомая, которая работает официанткой и ненавидит людей не оставляющих чаевых. Она считает их жмотами и говорит, что таким могут даже плюнуть в кофе. Сама всегда оставляет чаевые: официантам, парикмахерам и врачам. Объясняет это тем, что ей глубоко плевать, фальшиво или искренне их доброе отношение, главное чтобы обслужили хорошо.


Collapse )