Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Жить не страшно

Ситуация, которая звучит обыденно, пока не коснулась тебя лично: заболела еще вполне себе молодая женщина лет 45 раком кишечника. Здоровьем своим она никогда особо не интересовалась, у близких проблем, слава Богу, не было, да и вообще, работа, дети, быт – крутилась, как могла, изо всех сил. Узнала о болезни случайно.


Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Дофотошопились: ножки таракана, тело столбика - вид коряги. Фото

Уж насколько у меня муж ничего не понимает в фотошопе, но и тот заметил. А я, лохушка, рассматриваю длинные ноги и стройные тела - завидую. А он мне, натягивая на нос очки – А что это у нее с ногами, они как у таракана, да и одна короче другой, коряги какие-то, что ты тут рассматриваешь?
Collapse )

Снаткина - из милашки в высушенную жалочку. Фото

Ну объясните, зачем девушки вполне нормального телосложения, сейчас худеют до состояния скелетов? Как же я расстроилась, когда увидела мою любимую актрису в таком состоянии. Была такая естественная красавица, вся страна налюбоваться не могла, а сейчас такой нездоровый видок, аж жалость вызывает. Верните Снаткину!
Collapse )

По-моему, деве ценника не хватает. Фото

Пост двух фотографий, но каких! Я поняла главную фишечку американских дев - главное не комплексовать, налить в уши фанатов побольше переживаний по поводу своей неидеальной фигуры, а потом вывалить все это на всеобщее обозрение, с подписью –Долой комплексы! И главное в труселях, так эффекта больше будет


Collapse )

Кто из них бодипозитивнее? Фото

Я не знаю откуда повелось, что на тощих дизайнерская одежда выглядит лучше, может они на материалах экономят, но если сравнить пышку и худышку в одном и том же наряде, все становиться очевидно. И что бы там не писала Лена Миро, факты вещь упрямая: постоянно голодающие барышни становятся злыми и непривлекательными.
Collapse )

Ну что за времена пошли, любой дистрофик – красотка. Фото

Кто о чем, а я опять о больном. Сегодня мне дочь заявила, глядя на фотографию Кайи Гербер, очередной 16 летней супер дивы на подиуме, что ей срочно нужно садиться на диету. У меня от этой фотографии мурашки по коже пошли. Девушка не просто худа, а имеет болезненный вид, там нет ни форм, ни мышц – одна кожа и кости. Как ЭТО может признаваться красивым и транслироваться на весь мир? Такое нужно лечить!
Collapse )

Нищее детство наших звезд. Фото из 90-х

Помнится, в 90-е с мамой ходили на вещевой рынок и примерялись на картонке, хотя у нас была семья среднего достатка, о нищете речь не шла. А вот наши звезды красавицы уверяют, что это был ужас ужас и жилось им несладко. Подмосковье обзывают глухой провинцией, а помощь родителям - вынужденными обязанностями из-за бедности
Collapse )

Полная - не значит страшная и больная, есть исключения. Фото

Мдяя, а еще что-то про феминизм и уважение к женщине вещаем. Когда дамы сами друг друга сгрызают, если увидят червоточинку. Ну а если лишний вес, то тут никакие оправдания не спасут – жирная и точка. Вот эта молоденькая актриса (под катом) для роли набрала 20 кг и сразу мантры про душу и совесть у дев пропали, только желчь. А я не вижу тут ничего плохого
Collapse )

Бодишейминг - война против толстушек. Фото

Представляете, оказывается в Москве некоторые салоны красоты и фитнес центры начали нанимать в свой штат красивых мужиков, чтобы те делали замечания по поводу внешнего вида женщинам. Вот так едешь в метро, а тебе красавчик заявляет – Мадам, вы слишком страшная, вам пора худеть и в салон на улучшайзинг.
Collapse )

Не дива вовсе, а среднестатистическая пассажирка метро. Фото

Убеждалась не раз - все инстаграм дивы вне инсты ничего особенного из себя не представляют, и это в лучшем случае. Если убрать фотошоп и фильтры - вуаля - среднестатистическая пассажирка метро. А ещё и сдуть всё накачанное: как на лице, так и теле - совсем печалька получается.

Collapse )