Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Попкорн в кинотеатрах жуют недалекие зрители

По мнению Андрея Кончаловского его фильмы для тех, кто не есть попкорн и он решил добиваться, чтобы на его фильмах жующих не было. Правильно, а еще надо и дресс - код ввести и построже, построже! Белый верх, темный низ, никаких мини юбок и джинсов и чтобы все обязательно с интеллектом в глазах


Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Убойный фотошоп и неприглядная реальность

Посмотрела церемонию Золотой глобус-2017 и расстроилась. Икона стиля Сара Джессика Паркер выглядела старушкой, а нам все пытаются выдать ее за припевочку. Какое может быть продолжение сериала «Секс в большом городе», если героиня выглядит на 70 лет? Или там уже не фотошопить будут, а тупо нарисуют?


Collapse )

Малолетние халявщицы и жадные мамашки юных женихов

Цитирую: Я мама 15-летнего мальчика и меня напрягает, что он просит у меня денег на развлечения малолетних халявщиц. Каждые выходные тысяча или полторы на их кино, мороженное и боулинги уходит. Их мамашки вообще не понимают, что мальчик в таком возрасте не может сам оплатить кино, вино и домино?


Collapse )

Мужчина, который остался равнодушен к Паулине Андреевой

Петр Федоров смог устоять против чар возлюбленной Бондарчука и отказался сниматься с ней в постельных эпизодах на съемках триллера «Саранча». Теперь он признался, что его не тянуло к этой артистке. Андреева его уговаривала и была готова на все ради искусства, но Петр решил не испытывать судьбу
1463069925_1459480456_paulina-andreeva.jpg


Collapse )

Перлы от Мавроди

Начала смотреть сериал, автором которого является тот самый Сергей Мавроди. Называется прикольно - «Зомби» и мне понравилось, особенно подача материала. Легко, но со смыслом, смешно, но со стебом и все про нас. Сегодня посмотрела шестую серию – музыкальную. Смех, сквозь слезы.

Collapse )

Весело у вас в ТОПе. Озабоченные дамы бальзаковского возраста и вечно голодные мужики.

Мой первый пост. Я была тем пиплом, который хавает тот бред, что последнее время в топе ЖЖ. Сначала заходила чисто поржать с попок, неудачных романов и не вкусной еды за бешенные деньги. А потом ужаснулась, люди царапают комменты и на полном серьезе обсуждают престарелые …опы и романы в стиле бабки вперед.
Collapse )