Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Бабульки с цибульками у метро зарабатывают огромные деньги

Средний доход такой бабушки, торгующей укропом или цветами, например, у метро Выхино – 12 т.р. Естественно, не все деньги идут ей, основной доход имеют её работодатели. Общественная палата РФ по безопасности считает, что 80% нелегальных торговок работают на организованные преступные группировки.


Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Няня-убийца уверена, что ее полечат и выпустят

Уму непостижимо, эта женщина, которая убила ребенка и устроила демонстрацию своего преступления на всю страну, надеется выйти на свободу и соединиться с собственными детьми через три года. Она считает, что лечение должно проходить у нее на родине и рассуждает при этом очень здраво.


Collapse )

Итальянец избил приемного русского мальчика и сказал, что у них это не запрещено

В центре Волгограда, на глазах у прохожих, новоиспеченный папаша избивал 8 летнего мальчика за то, что он попытался перейти дорогу в неположенном месте. Это увидел руководитель СК по Волгоградской области и потребовал объяснений, на что 52-летний итальянец ответил, что у них это не запрещено.

Collapse )

Он не вор, он просто попал

Цитирую: Сын знакомой, по ее словам, «попал» - вечером увидел лежащего на земле человека и взял его бумажник. Она в шоке и утверждает, что это «подклад» и полиция специально так ловит преступников, а сын ничего плохого не хотел. Теперь собирает деньги на адвокатов и все прочее, нужно 150 тысяч.


Collapse )

Глупые мечтательницы о славе или осторожно мошенники

Прикрываясь телеканалом СТС, мошенники нашли золотую жилу. Они присылают письма на электронную почту молодым мечтательницам о славе с предложением пройти кастинг на свободную роль в новом телесериале и сделать портфолио, где они будут представлены во все красе.



Множество глупых девушек ведутся и реально верят, что вошли в шесть, обратите внимание, именно шесть - дьявольское число, претенденток на роль и им срочно нужно сделать портфолио у их фотографа. Естественно окрыленная девушка звонит фотографу, тот назначает день и место фотосессии, но оплатить она должна ее срочно по Киви. Выяснилось, что глупых барышень у нас в стране полно, так как, в той фотостудии, адрес которой дают мошенники, уже паломничество жаждущих славы девиц. Они доказывают, что оплатили фотосессию и их ждут. Естественно там никто ни о чем не знает, но уже устали отбиваться.

Говорят, что на лжефотографа уже завели уголовное дело, но письма счастья продолжают приходить. Видно мошенники выработали другую тактику и теперь будут осторожнее. Мне почему то кажется, что девушек мечтающих о халяве у нас полно и бизнес у мошенников будет процветать.

д

Вот не пойму, платить через интернет 2400 рублей! неизвестным людям и надеяться на головокружительный успех и славу, где у них мозги?

http://bloknot.ru/chp/prodyusery-moshenniki-obmanuli-zhazhdushhih-slavy-devushek-iz-moskvy-429464.html