Category: образование

Родителям женихов нищебродов совсем не стыдно?

Родители моего парня не входят в наше положение. Живём вместе год, у меня. Я учусь, он работает, получает мало - 30 т, все тянут мои родители. Мой не может накопить на машину, в магазинах покупает все самое дешевое, это и есть то невозможно. Мне обидно, получается, они его на нас просто повесили?


Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Невшибенная богиня и студент нищеброд

Циничная реальность: Познакомилась с парнем: обычный, бедный студент. Решила кувыркаться с ним по-тихому, так как я выше статусом. Есть деньги, образование, связи, занимаюсь модой и кручусь среди таких же. Присматриваю мужа своего круга, а этого стыжусь, но и терять не хочу, а он обижается…


Collapse )

Я не идиот, чтобы улыбаться всем подряд

Так говорит один мой знакомый доктор, который работает в частной клинике и получает неплохую з/п. Корпоративная этика предполагает доброжелательность и улыбку, но это не про него. Хочет уехать за рубеж, так как считает, что тут он недооценен и мало зарабатывает, а там не надо будет улыбаться?


Collapse )

Родители трудяги и поколение потребителей

Цитирую: Мне не за что благодарить родителей и я им ничего не должна за свое "счастливое" детство. 9 классов в нищете, потом ПТУ, через год я пошла работать и стала содержать себя сама. Потом вуз, который я оплачивала, работая как лошадь. Слава Богу, удачно замуж вышла, а то бы так и горбатилась.


Collapse )

Неблагодарная работа за копейки

У меня высшее финансовое образование, но в кризис трудно найти было работу без опыта. Мне пришлось сдать комнату в своей трешке и пойти работать кассиром. Это эмоциональный и физический ад за копейки: покупатели готовы разорвать, а компания не защищает своих сотрудников и относится к нам как к рабам


Collapse )

Учитель назвал моего ребенка дебилом

Наверное, унижая ребенка при всем классе, учитель и подумать не мог, что его «мелодичный» голос записывают на диктофон. Именно так поступил ученик четвертого класса, когда у учителя в очередной раз начался словесный понос. В наше время с обилием гаджетов, доказать непрофессионализм учителя очень просто.

Collapse )

Уступать ли место школьникам в транспорте?

Цитирую - Еду в маршрутке после работы, на остановке заходит папа с дочкой, на вид лет 7-8, у папы ее рюкзак за плечами. Свободных сидячих мест нет. Пока мы ехали 5 остановок, папа этой девочки прямо таки "сверлил" меня взглядом, дескать я сижу, а дитё его стоит.


Collapse )

Старших надо уважать, малышей не обижать - учат в школе.....,но топ блогер этого не знает.

Пост cosharel меня прибил. Она пишет, что только за возраст уважать нельзя, а за день до этого её какие-то агрессивные бешеные дети искусали. Вот и кусают оттого, что чувствуют, под ангельской внешностью другое прячется. Видно молода и в школе её не тому учили.



Collapse )</div>