Category: психология

Кризис среднего возраста у самой красивой женщины современности. Фото

Так испортить эту сексапильную красотку еще надо постараться. Этот трэш теперь считается дорогим шмотьем? Кусочки тряпочек, которые удешевят и обабаят любую женщину, да еще с этими брюликами и висюльками, как из чунга чанги. Модельеры от Диор издеваются над женщинами - зачем она надела это?
Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Когда заканчиваются отношения и начинается дрессировка

Когда мы не в ссоре, он обнимает, играет с дочерью и вообще очень заботливый и нежный. Но стоит поссориться, а ссоры постоянно - ведь только его мнение единственное правильное, как он начинает нас с дочерью полностью игнорировать. Мою еду не ест, не беспокоится и не звонит, как будто то мы умерли


Collapse )

Я не идиот, чтобы улыбаться всем подряд

Так говорит один мой знакомый доктор, который работает в частной клинике и получает неплохую з/п. Корпоративная этика предполагает доброжелательность и улыбку, но это не про него. Хочет уехать за рубеж, так как считает, что тут он недооценен и мало зарабатывает, а там не надо будет улыбаться?


Collapse )

Распущенная свинья

Цитирую: Я пошла в спортзал с очень большим весом - 120 кг, мной занялся тренер, пожалел - бесплатно. За полгода я похудела до 90 кг. Но потом я впала в депрессию - несчастная любовь, и за полгода я все отъела назад. Теперь мне никто не хочет помогать и по вечерам я нажираюсь, что с этим делать?


Collapse )