Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Адские условия труда за копейки.

Знакомая решила устроиться в «Пятерочку» кассиром. Не от хорошей жизни конечно, искала работу в своем Гадюкино долго, но вот ничего по профессии не нашла. Будучи стажером, стояла на ногах с 9 до 18, перерыв на перекус 10 минут. По окончании стажировки её зарплата составляла бы около 14000 рублей. В общем, передумала и ушла.


Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

В Москве открыли новый центр занятости молодежи

Вы во сколько начали подрабатывать? Я поздно, а вот моя дочь уже решила, что ей пора, и в свои 17 ищет подработку на лето. Говорит, что теперь это просто, и если у тебя есть желание и родители не против, можно начать привыкать к взрослой жизни с 14 лет. Как я ни уговаривала ее продлить детство, стоит на своем - Я уже взрослая и могу зарабатывать сама!

Collapse )

Мужчины, которые считают, что женщина должна работать наравне с ними.

Есть у меня подруга, так вот её муж все время повторяет ей, что никакого подвига она не совершает, работая и растя детей. И если она сидит в своем магазине целый день и ногти красит, то пусть не плачется, что у них в семье не так много денег. А борщи варить и детьми заниматься - это её прямая обязанность.


Collapse )

Хочу замуж, зарплата 150 тысяч.

Звонок с утра – Ленусь, я созрела, хочу замуж, но только за русского! Есть у меня подруга, ей 35, очень симпатичная. Работает главным маркетологом и очень хорошо получает. Часто ездит заграницу по делам фирмы, жильем обеспечена. Одно но - сегодня она сидит дома одна и хандрит.



Collapse )