Category: россия

На каких идиотов рассчитан сервис сбербанка?

Вот смотрите, открыта зарплатная карта Мир в Москве, человек на которого открыта эта карта находится в мухосранске и работает удаленно. Сбербанк отказывается выдать карту в сранске и требует личное присутствие при получении в московском отделении, несмотря на то что у человека есть уже карты сб, но это не считается...

Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Отдых за 30 тысяч рублей - не разгуляешься?

Прочитала тут у одной девочки, как надо экономить, чтобы накопить на дешевенький отдых за 30 т.р. на одного. Пересесть с личного транспорта на общественный, в кафе не ходить, продукты по акции, одежда на распродажах, в кино ходить раз в месяц. Вопрос, а если так жил до начала экономии, что делать? Отпуск вообще не светит?


Collapse )

Отельеров Крыма ограничивают в повышении цен

В Крыму наводят порядок с ценами, министерство туризма Республики озвучило рекомендованные цены для санаториев: Южный берег 3500р. в сутки на человека, западный берег 2 930 р., Восточный Крым - 2 445 р. Интересно, а с таксистами и рестораторами они тоже разберутся, а то цены дороже чем в Москве?

Collapse )

Порт Усть-Луга – нам есть чем гордиться, или Нас не догонят!

В рамках блог-тура по Ленобласти нам показали и провели экскурсию по Морскому торговому порту Усть-Луга. Это одно из мест, где чувствуешь всю мощь и величие нашей страны. Мы не только вникли в детали, но и вышли в воды залива, где посмотрели судоходный фарватер и исследовали глубоководную гавань.

Collapse )

Всем хорош, но зарплата 50 тысяч

Подруга встретила новую любовь, но… Живет он в крошечной родительской хрущевке, и получает 50 т.р. Запросы у нее неслабые, так как предыдущий зарабатывал под 200 тысяч и имел машину с дачей. Привыкла она к пряникам материальным и смириться только с душевным раем у нее никак не получается.


Collapse )

В Москве открыли новый центр занятости молодежи

Вы во сколько начали подрабатывать? Я поздно, а вот моя дочь уже решила, что ей пора, и в свои 17 ищет подработку на лето. Говорит, что теперь это просто, и если у тебя есть желание и родители не против, можно начать привыкать к взрослой жизни с 14 лет. Как я ни уговаривала ее продлить детство, стоит на своем - Я уже взрослая и могу зарабатывать сама!

Collapse )