Category: семья

Дамам за 30 выбирать мужчин не приходится – берите, что есть

Галина кандидат наук, а в житейских делах дура дурой. Ей 33, замужем никогда не была – делала карьеру, не до мужиков было. Сейчас созрела для семьи и нашла мущщщину 45 лет. Этот бизнесмен решил, что он для Гали подарок судьбы и нарисовал радужный план семейной жизни – она пашет, рожает, кашеварит, а он просто есть…

Collapse )
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 17
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Роковая жена - близость, как подачка

Сегодня общалась с одним семьянином, который отбыл супружеского срока 4 года, ему 35, жене 27. Режим безкексия у них начался сразу после свадьбы, а до нее все было неплохо. Сейчас он получает доступ к телу раз в неделю, да и то, если ни в чем не провинится. Жену любит, но коленопреклоняться устал, подумывает развестись…

Collapse )

Современные девушки - "облико неморале"

Тут одна мама 25-летнего мальчика в панике, к ее единственному сыну прилипают одни гулены. Вот когда они с отцом женились, мораль еще была, а теперь не девушки пошли, а профуры. Очередную такую он привел знакомиться с родителями, а у маман первый вопрос был – сколько у тебя было парней деточка?

Collapse )

Женщины которых "тестят", но замуж не берут

Маша копытом бьет уже третий год: когда же ее сожитель встанет на коленку и бархатную коробочку с обручальным кольцом ей преподнесет. Подсказка – никогда, таких лохушек как Маня "взамуж" не берут, они годны только в качестве домашнего обслуживающего персонала во всех смыслах и с правом на замену.

Collapse )

Иди утопись, дура

Всего-то год прошел, как Дашка замуж вышла, а теперь она звонит в соплях с риторическим вопросом: «Как мне пережить развод, я жить без него не могу?» У меня один ответ: Иди утопись, если у тебя - красивой, здоровой бабы, встает такой вопрос. У людей болезни, безденежье, безработица, да куча проблем и они не вешаются, а тут из за какого-то чмырдоса столько эмоций


Collapse )

Сожительство унижает женщину и выгодно только проходимцам

Анюта и Кирилл приехали в Москву из провинции, не вместе приехали, каждый из своего мухосранска, а встретились в офисе своей конторки. Служебный роман подогревался совместным съемом жилья и обещаниями Кирюхи жениться. Она два года готовила, стирала, шторки покупала, а потом обломс – женился он на дочке начальника…

Collapse )

"Замуж ты не выйдешь, такой злой и тольстый женщин никому не нужен"

Встретила соседку, бежавшую из салона с выпученными глазами. Она давно пребывает в поиске брачного варианта и решила плотно заняться своей внешностью. А как раз недалеко открыли новый массажный салон с промо-ценами, где обещают победить целлюлит занедорого. Но с ним борются очень неожиданным путем…

Collapse )

Поменяла старого потаскуна на молодого жеребца и счастлива!

У соседки моей муж гулял всю их совместную жизнь, все об этом знали, и вместо счастливой семейной жизни 20 лет сплошного психоза Людка прожила. А года два назад ей офигенно поперло в бизнесе - пара онлайн-магазинов. И вот она!!! сладкая месть - сняла квартиру для молодого парня и сама к нему свалила. Она счастлива, теперь муж в психозе...

Collapse )

Зы, для моих замечательных друзей, у меня новый пост на sunmag.me: Почему некоторые люди нас бесят и что с этим делать Советую почиать, если у вас как и у меня, такое бывает)))



Миссия "взамуж" выполнена, теперь можно тупо жрать!

Катя вышла замуж, родила одного, второго, раскабанела и превратилась в огромную мать-героиню 90 кг с лицом одноименной скульптуры. "Какой спорт? У меня нет на это времени, я на салон то еле нахожу." То есть - пока идет охота на мужа я красивая газель, а женился – получи фашист толстую гранату


Collapse )

Наглый немецкий жених и наша скромная невеста

У девы мужичек из Германии, с которым она общается в инете месяц, попросил не очень одетое фото и чтобы обязательно с фэйсом, а то неинтересно. Она в смятении чувств, но намерения у чела самые что ни на есть серьезные и он уверяет, что для них это нормально – там все друг другу фото своих телес шлют по первому требованию...

Collapse )